13 10 / 2014

💙

💙

07 10 / 2014

04 10 / 2014

❌so… sad…❌

❌so… sad…❌

01 10 / 2014

#tb ClosingConcert🎶🎼🎉 #PUKM #PSUA #CHOIR #solfegio💕

#tb ClosingConcert🎶🎼🎉 #PUKM #PSUA #CHOIR #solfegio💕

01 10 / 2014

#tb closing concert PUKM PSUA 🎊🎼🎶

#tb closing concert PUKM PSUA 🎊🎼🎶

Tags:

Permalink

28 9 / 2014

#BToPH2014 #MIRACLE #bestmoment @bemfkmua 🎉👆

#BToPH2014 #MIRACLE #bestmoment @bemfkmua 🎉👆

25 9 / 2014

aku ngga tau ini apaan tapi ngga apa deh buat seru2an, anw makasih @taviazizah buat challengenya&here we go…
#20factsaboutme

1. 17th february 1996, part of an aquarian🌊
2. have double cheeseburger cheeks🍔😁
3. mini&short describe me much
4. umur udah tua tapi kadang kelakuan masih kaya anak playgroup😅
5. sleepsleepsleep, everywhere everytime
6. pink ftw!🎀💕
7. banyak tingkah, half hyperactive kayanya
8. doyan makan banget tapi selalu ngomel kalo berat badan naik
9. pendiem, tp kl uda kenal&deket… siap2 malu punya temen kaya aku
10. moody, kalo marah bs berubah jd menyeramkan
11. nangisan banget persis anak kecil
12. lagi menunggu jodoh yang belum nongol2 wkwk😕😂😅
13. have a less sense of humor
14. gampang suka, susah sayang
15. suka bayi&anak kecil👶👧👦
16. ‘belum bisa’ naik kendaraan
17. ngomongnya banyak, tp kl uda ngomong di depan umum, berasa kata2 ditelan bumi
18. kadang urat malu putus di tengah jalan coy makanya sering malu2in😂
19. doyan curhat dan mendengar curhatan👆
20. susah banget move on dari yang sebelumnya makanya galau melulu oh myyy😱😥😰😓

now, it’s your turn😉

aku ngga tau ini apaan tapi ngga apa deh buat seru2an, anw makasih @taviazizah buat challengenya&here we go…
#20factsaboutme

1. 17th february 1996, part of an aquarian🌊
2. have double cheeseburger cheeks🍔😁
3. mini&short describe me much
4. umur udah tua tapi kadang kelakuan masih kaya anak playgroup😅
5. sleepsleepsleep, everywhere everytime
6. pink ftw!🎀💕
7. banyak tingkah, half hyperactive kayanya
8. doyan makan banget tapi selalu ngomel kalo berat badan naik
9. pendiem, tp kl uda kenal&deket… siap2 malu punya temen kaya aku
10. moody, kalo marah bs berubah jd menyeramkan
11. nangisan banget persis anak kecil
12. lagi menunggu jodoh yang belum nongol2 wkwk😕😂😅
13. have a less sense of humor
14. gampang suka, susah sayang
15. suka bayi&anak kecil👶👧👦
16. ‘belum bisa’ naik kendaraan
17. ngomongnya banyak, tp kl uda ngomong di depan umum, berasa kata2 ditelan bumi
18. kadang urat malu putus di tengah jalan coy makanya sering malu2in😂
19. doyan curhat dan mendengar curhatan👆
20. susah banget move on dari yang sebelumnya makanya galau melulu oh myyy😱😥😰😓

now, it’s your turn😉

24 9 / 2014

at Fakultas Kesehatan Masyarakat

at Fakultas Kesehatan Masyarakat

21 9 / 2014

dedicated to my bday girl&best partner in crime‼️so sad to know that we’re seperated by the distances ‘tho we’re still at the same town. I took old picts bcz we don’t have the newest. I waste my wishes on you, Ki. Happy 🎂🍰 day🎉

dedicated to my bday girl&best partner in crime‼️so sad to know that we’re seperated by the distances ‘tho we’re still at the same town. I took old picts bcz we don’t have the newest. I waste my wishes on you, Ki. Happy 🎂🍰 day🎉

16 9 / 2014

14 9 / 2014

a true friend is someone who never gets tired of listening to your pointless dramas over and over again. -lauren conrad. ps: I miss us anw😭

a true friend is someone who never gets tired of listening to your pointless dramas over and over again. -lauren conrad. ps: I miss us anw😭

09 9 / 2014

👓

👓

06 9 / 2014

✌️for P-Process‼️ #BToPH2014 #MIRACLE #bestmoment

✌️for P-Process‼️ #BToPH2014 #MIRACLE #bestmoment

30 8 / 2014

weee ketemu lagi😜

weee ketemu lagi😜

27 8 / 2014

anabolisme… walaupun baru aja beberapa hari kemarin ketemu buat jadi sekelompok, baru aja dua hari ngga ketemu tapi udah kangen lagi, dan kerasa uda kaya keluarga banget💗

anabolisme… walaupun baru aja beberapa hari kemarin ketemu buat jadi sekelompok, baru aja dua hari ngga ketemu tapi udah kangen lagi, dan kerasa uda kaya keluarga banget💗